微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网??>??娱乐 > 正文

秦岚养生小秘籍,doppelherz德国双心胶原蛋白小棕瓶

“衰老”是每个女人内心都排斥的问题,虽然衰老是不可逆转的,但却可以延缓,将自己最美好的青春容颜留存更长久一点,是大多数女性内心渴望的事情,没有一个女人不想做“冻龄”女神。然而,过去的“美”大多都是“外修”,治标不治本,想要真正的留住美,还得靠“吃”。

我们都知道,营养是生命和健康的物质基础,只有好的“内养”,才能让外在更美。Doppelherz德国双心研发的口服类美容产品更注重“内养”,通过“内养”的美容方式让中国的女性保持“冻龄”。

如何“吃”出美,冻龄女神有话说。

2019年8月17日,凭借《延禧攻略》中出色的表演成为2018年最耀眼女明星之一,并享有“冻龄”女神之称的秦岚,携Doppelherz德国双心爆款新品亮相上海大悦城天猫国际“玩美之夜”,并于大家分享自己的冻龄心得。

\

?

谈及自己的冻龄美颜经验,秦岚说道:“我觉得女性的美丽需要由内而外的调养,除了日常外用的美容护肤品以外,内调美容对女性来说更为重要。”因为工作的特殊性,秦岚的作息时间很不规律,经常带妆工作很长时间,但她的皮肤却依旧如刚出道时一样吹弹可破,白皙无暇。

对于“冻龄”,秦岚在现场美容分享小课堂上慷慨的分享出自己的经验和“秘密武器”。

\

?

“对于女生而言,口服类美容产品效果更好一点。双心的各款产品有助于补充维生素、促进胶原蛋白生成和补充各种微量元素,调节身体各方面的机能,不仅能让肌肤充满少女感,也可以帮助身体维持健康状态。德国双心的胶原蛋白产品胶原蛋白含量高,而且是小分子,吸收效果好,转化成人体皮肤胶原蛋白的转化率更高,效果真实看得见,值得信赖。”

Doppelherz德国双心,留住青春的秘密

随着年龄增长,女性体内的胶原蛋白会大量流失。胶原蛋白作为皮肤中的一种重要蛋白质,皮肤的生长、修复、营养以及弹性、张力等都与它有着密切联系。胶原蛋白的流失会使皮肤产生皱纹,光滑程度下降。

Doppelherz德国双心秉承着守护女性健康与美丽的宗旨,根据不同年龄段女性的保养需求,研发出美白抗氧化及抗皱抗衰老两大品类口服类美容产品,并有“冻龄”女神秦岚倾力体验背书。恰逢此次业内盛会“玩美之夜”,Doppelherz德国双心荣获“口服抗老最佳爆款”奖项。借此良机,Doppelherz德国双心推出两款全新产品——玫瑰果口服液与鱼子酱胶原蛋白。

\

?

玫瑰果口服液从有着“VC之王”称号的玫瑰果中,萃取出高浓度有效精华,作为“美容圣果”的天然提取物,搭配上有“黑色黄金”美誉的鱼子酱,易吸收,祛皱美白抗氧化,让年轻女性的肌肤白皙无暇,更显光彩。而高端款的鱼子酱胶原蛋白,则主打的抗皱抗衰老,提取自西伯利亚鲟鱼的鱼子酱,作为促进人体胶原蛋白合成的关键因子,搭配高含量胶原蛋白肽,能有效促进人体合成胶原蛋白,从内而外维护肌肤的健康美丽。

\

?

不忘初心,携手同行

Doppelherz德国双心自1919年创立以来,一直以“将顾客的健康放在我们心中”作为服务理念,致力于从纯天然原材料中开发和研制高品质保健产品,各类产品完全达到德国医药类DIN标准,深受世界各地消费者的认可。2015年,德国双心授权旗舰店入驻天猫国际,全年成交额超过1500万。

\

?

2019年,是Doppelherz德国双心创立的一百周年,品牌历史长达百年,品牌理念始终如一。Doppelherz德国双心秉承呵护全家健康的理念来到中国,一直很重视在中国市场的发展,致力于将自然健康的口服美容理念传递给全中国爱美的女性。

未来,Doppelherz德国双心将与秦岚一起与大家分享更多肌肤年轻的奥秘,为呵护女性健康美丽砥砺前行,让更多的中国女性保持青春与活力。

编辑:霖
返回顶部