微信
关注官方微信
手机版

铁岭市长到访,茅台董事长:打造在东北地区的投资样板

据贵州茅台官方微信消息,8月24日,辽宁省铁岭市委副书记、市长隋显利一行到访茅台,就茅台集团健康产业公司发展情况与茅台集团党委书记、董事长李保芳举行座谈。李保芳表示,要把健康产业公司打造成为茅台在东北地区投资的一个样板。

铁岭市长到访,茅台董事长:打造在东北地区的投资样板

图自贵州茅台官方微信

李保芳在座谈中表示,健康产业公司是茅台参与东北振兴的重要战略扶贫项目,同时也是茅台布局“大健康”产业的一大战略板块。

李保芳还对辽宁省铁岭市委市政府长期以来对健康产业公司项目的关心和重视表示感谢。他强调,下一步茅台将利用好品牌背书,综合施策,落实好集团公司帮扶方案,继续推进原有项目不断完善,争取明年打一个漂亮的翻身仗。

李保芳要求,健康产业公司领导班子要团结一心,有效整合,充分发挥茅台资金、品牌和东北资源优势,推动健康产业公司生产经营尽快走上正轨,逐步发展壮大,把健康产业公司打造成为茅台在东北地区投资的一个样板,为地方经济和社会发展做出应有贡献。

隋显利向李保芳详细介绍了铁岭市社会经济发展相关情况,并对茅台长期以来对铁岭发展做出的努力表示感谢。

狗万(英文名)他说,长期以来西丰县都是铁岭市财力最薄弱的地区,健康产业公司的建设与发展对西丰县的经济发展有着重要的意义,铁岭市委市政府将继续为健康产业公司建设与发展提供支持和帮助,和茅台一起把该项目建设实实在在做起来,共同努力助力地方经济发展,实现政企双赢。

编辑:WL
返回顶部