微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网??>??滚动 > 正文

2019国际垂直登高大奖赛上海金茂大厦站举行

8月25日,2019国际垂直登高大奖赛暨金茂大厦开业20周年庆典活动热力开赛!在金茂大厦开业20周年之际,金茂大厦站赛事也迈入了第四个年头,此次赛事受到了广大跑友的热烈追捧。赛事不仅吸引了1200多名国内登楼爱好者参赛,还吸引了数十位外籍友人的热情挑战。他们齐聚魔都,锐意攀登88层、420米、1958级台阶的金茂大厦。千人共攀金茂之巅,登高热浪引爆沪上夏日激情。

2019国际垂直登高大奖赛上海金茂大厦站举行

开幕仪式上,上海市社会体育管理中心党支部书记蒋丞稷先生、浦东新区文化体育和旅游局体育处副处长施良先生、陆家嘴街道办事处副主任张磊女士、金茂(中国)酒店投资管理有限公司写字楼部经理陆敏女士、金茂(上海)物业服务有限公司副总经理郑文明先生、斯凯奇(中国)运动推广总监徐阳炯先生、苏宁易购华东二区执行副总裁上海地区总经理徐海澜先生、上海奇欢体育活动策划有限公司总经理杨奇才先生等领导共同为赛事鸣笛发令。

2019国际垂直登高大奖赛上海金茂大厦站举行

经过3个多小时的激烈角逐,上海芷江西路街道队以13分16秒的成绩斩获团体组冠军,刘志森以10分38秒的成绩获得男子组冠军,乐青华以13分59秒的成绩问鼎女子组冠军。

2019国际垂直登高大奖赛上海金茂大厦站举行

城市建筑的典范,美轮美奂的酒店中庭,超高速的观光电梯,360度浦江全景的88层观光厅,沪上最高的开放式、无护栏、全透明的空中步道....金茂大厦每年吸引着数以万计的游客前来观光,是游客来上海旅游的打卡之地。国际垂直登高大奖赛携手金茂大厦,通过"城市地标+体育IP"的形式,将这场屹立于云巅之上的赛事打造成上海的体育名片。引领申城体育赛事新高度,吸引众多国内外顶尖选手前来参赛。

2019国际垂直登高大奖赛上海金茂大厦站举行

为庆祝金茂大厦开业20周年,赛事组委会不忘初心,在不断提升比赛服务的同时,积极加强赛事与金茂大厦楼内办公白领的连接度。此次活动,赛事组委会特别邀请金茂大厦内的办公白领参与赛事的挑战,努力为楼内的职场白领营造一个运动交流平台。既能为他们提供一个挑战自我、征服88层金茂之巅的机会,又能让他们感受到中国金茂为业主提供的品质化服务。

2019国际垂直登高大奖赛上海金茂大厦站举行

国际垂直登高大奖赛是由上海奇欢体育活动策划有限公司独立运营推广的特色体育品牌。赛事以"竞技体育+群众体育"相结合的运营模式,在大力推广垂直登高运动竞技属性的同时,也积极响应国家全民健身战略的实施,更加注重大众参与的重要意义。本次活动特别鸣谢金茂大厦、金茂88层观光厅、斯凯奇、苏宁易购、慎独体育、一兆韦德、康博士等合作伙伴对赛事的鼎力支持。

编辑:青
返回顶部