微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网??>??滚动 > 正文

“品质守护美”2019唯诺雅集团高峰论坛圆满落幕!

昨日,唯诺雅集团在广州开启新技术高峰论坛会,在唯诺雅营销总部(广州)举行了新闻发布会。此次盛会针对安全祛斑、健康祛斑、美白祛斑等美容护肤问题进行了探讨,在最后的回答环节,记者了解到唯诺雅集团祛斑的产品以其良好的市场反馈效果,占据了众多被色斑困扰的男男女女视线,赢得了业界人士的交口称赞。同时也获得了众多消费者的关注和推崇。

image.png

?

此次,“2019唯诺雅集团美肤高峰讨论会”吸引了众多国内美肤专家和来自加拿大、德国以及欧洲部分美容祛斑研究学者齐聚羊城,共同探讨“祛斑技术”的新趋势和新发展。其中,由唯诺雅集团科研团队领衔的亚洲美肤博士团,提出了“抗斑修护祛斑”的祛斑美肤新理念,成为本次高峰讨论会的一大亮点。

image.png

?

同时记者还了解到唯诺雅集团高口碑下的另一面: “追求至臻品质”的理念,将“自然素颜美”上升到了前所未有的高度,严格把关生产流程和剂量控制标准,实现了多种自然精粹间的卓效叠加、协作,成就了每一件唯诺雅集团旗下的产品难以复刻的傲人品质。会后,唯诺雅集团负责人在接受采访时表示:“色斑问题困扰中国女性多年,唯诺雅集团作为行业翘楚,将借助此次论坛的成功举办,与广大学者携手,从根源上解决色斑难题,共同为求美者提供先进、高效的祛斑美肤方案,帮助每一位求美者重获美丽新生,实现完美蝶变。

女人对美丽的追求是没有终点的,唯诺雅集团在为女性创造美丽的道路上也不曾停歇。现代的审美眼光不再停留在身材上,更多的是注重美貌与性感身材的结合。如果你有怎么吃都不胖的身材,却有着斑斑点点的脸蛋,那么满脸的斑点让性感与美貌大打折扣。在众多祛斑品牌中为什么独有唯诺雅集团脱颖而出?记者注意到,唯诺雅集团特别收集整合上万份女性肤质和经历,精心建立独有的祛斑护肤方案,让每一位女性都能尊享定制的礼遇,这也是成就唯诺雅集团高口碑的原因之一。

image.png

?

唯诺雅集团自登陆中国市场之始,就特别考虑和照顾中国消费者的皮肤特质和护肤习惯,精心推出了适合中国市场的产品。唯诺雅集团在稳健而快速发展的同时,以履行社会责任为己任,积极传递企业正能量,共建和谐社会,致力于公益慈善事业。唯诺雅皮肤管理集团一直秉持着诚信、敏学、求索的态度,渴求在产品和服务等领域,一直保持着不断自我提升的良好状态。

在技术上,唯诺雅集团遥遥领先;在原理上,唯诺雅独一无二;在口碑上,唯诺雅口碑相传;在销量上,唯诺雅连获年度冠军。选择唯诺雅,斑点不再是你的困扰;选择唯诺雅,斑点不再是阻碍你自信美丽的绊脚石。唯诺雅Make You Better!

编辑:霖
返回顶部