微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网??>??滚动 > 正文

蓝氏LEGENDSANDY携全新猫品,强势亮相2019亚宠展

8月21至25日,蓝氏LEGENDSANDY亮相第22届上海亚洲宠物展,本届展会为在场67000+专业观众和203000+宠友爱好者打造出一场宠界饕餮盛宴,总参观人数突破27万人,再创历史新高,全球1600+家展商、20000+品牌参展,引领了潮流养宠的新风向标。

\

借力IPIS亚宠CEO峰会,蓝氏提前引爆亚宠展

亚宠展开展前日,IPIS第九届国际宠物业高峰论坛大会——亚宠CEO峰会于上海浦东嘉里大酒店成功举办,蓝氏作为本次峰会白金赞助商惊艳亮相,品牌总经理陈国威在开幕致辞上表示,蓝氏是一家源于欧洲的天然高端宠粮品牌,于2009年正式登陆中国市场,十年来,坚持全球直采优质食材,新鲜送达当地原料工厂,为千万爱宠了带来高品质天然健康的宠物食品,得到了千万消费者口碑认证。作为亚洲宠物行业风向标暨APC亚洲宠物大会的重要开幕活动,此次峰会将代表中国宠物行业最高标准。

\

?

蓝氏新猫品首展,开启猫咪市场全新赛道

在本次展会现场,蓝氏展出了酶解无谷鲜猫粮系列新品,从“鲜”这一精准概念切入市场,蓝氏研发工作人员表示,鲜猫粮系列产品优选多种全球海域鲜鱼,鲜肉含量达45%以上,利用酶解工艺将新鲜肉进行酶解加工,在保留肉质新鲜营养的同时,使蛋白更易吸收,带来更好的营养价值及适口性,本次全新系列产品经过大量的动物基础测试,是蓝氏在猫品市场开拓出的新的里程碑。

与此同时,蓝氏新品猫罐头,猫窝礼盒同步展出,据工作人员介绍,新品宠物零食猫罐头采用了全新的设计理念,技术提升,配方升级,为猫咪带来了全新的体验,而猫窝礼盒的设计理念源于对猫咪生活习性的探索,为猫咪创造了交互半封闭式体验空间。

\

?

十年口碑沉淀,蓝氏成为“最热”展区

在本次展会中,蓝氏凭借着十年匠心品质及良好的用户口碑,吸引了上万宠物行业从业者及宠物爱好者参与,数万份惊喜礼品持续派送,现场优惠促销活动不断,大量粉丝、经销商涌入,让蓝氏展位成为本次亚宠展最热闹的展位之一。

\

蓝氏品牌总经理表示:“蓝氏将继续秉承着推动宠物行业健康发展的使命,全力打造全球天然宠物食品领军品牌,投身于宠物食品研发与公益之中,做有责任心的企业,为社会持续贡献出更多力量,为中国宠物产业的发展创造更加美好的明天。”

编辑:甘甘
返回顶部