微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网??>??滚动 > 正文

国民雪糕东北大板新品创新全国比武 一次颁出百万大奖登顶行业奖项高度

2019年8月18-19日,【武林糕手 武当论道——第一届东北大板红宝石杯冰淇淋工艺大赛暨冷饮行业专家座谈会】在人杰地灵的湖北十堰武当山盛大召开。红宝石有限责任公司董事长刘颜龙、红宝石有限责任公司总裁范君、张默闻策划集团董事长张默闻以及来自全国近五十位冰淇淋技艺资深工程师出席了会议。工艺大赛和座谈会受到了社会各界的热切关注,全国30余家权威媒体对本次会议进行了报道。

?
\

?

·武林糕手 武当论道——第一届东北大板红宝石杯冰淇淋工艺大赛暨冷饮行业专家座谈会盛大召开

\

?

·这是冰淇淋行业首届汇聚众多冰淇淋技艺资深工程师的会议

作为行业内首次聚集冰淇淋技艺资深工程师的会议,研判趋势、专注创新、产品开发、整合推广……红宝石东北大板以一己之力提供舞台和平台,并拿出百万奖金寻找最优秀的冰淇淋技艺工程师,无论是比赛形式还是奖项金额,均开创了行业先河,红宝石东北大板尊重技术、尊重研发、尊重匠人、尊重行业的精神广受赞誉。

?
\

?

· 【国民品牌】东北大板创始人刘颜龙在现场谈到东北大板的未来,露出自信的微笑

国民雪糕当自强,百万大奖开创先河

?

本次由红宝石举办的大赛是号召来自全国各地众多优秀参赛选手的同台竞技,甄选出独一无二的冰淇淋工艺作品,旨在活跃中国冷饮市场的创新创造氛围。在为广大冰淇淋研发者提供学习交流平台的同时,进一步推动中国冷饮市场的创新发展。

?

大会现场,红宝石企业董事长刘颜龙表示,在中国冰淇淋市场激烈竞争的现状下,重视产品研发创新,提高消费者对产品口味的满意度是冰淇淋企业想要长久发展的必经之路。举办此次红宝石冰淇淋大赛正是为了提高红宝石冰淇淋产品口味和技术配方,同时也为中国冷饮研发与工艺进步提供舞台。未来,红宝石东北大板也将提供平台,为口味香甜、绿色健康的好产品开放东北大板所有渠道。

?
\

?

·红宝石有限责任公司董事长刘颜龙表示,冷饮行业就是毕生追求

作为本次大会的最大看点,冰淇淋工艺大赛吸引了全场人的目光。本次工艺评比囊括参赛作品近百件,在冰淇淋形式上、工艺上、原料上都取得了重大突破与创新,每一件参赛作品都经过参赛工程师上千次的反复实验,配方改良以及工艺调整,甄选出极佳的原料配方与精妙工艺。一等奖获得者更是将做冷饮当成毕生追求,为了调整出更好的口味,吃住都在实验室,潜心研究国内外各大冰淇淋制作工艺,将中国传统冰淇淋制作手艺与国外工艺相结合。佳作不断,件件惊喜,现场嘉宾掌声雷动,惊叹声贯彻全场。

?
\

?

·红宝石东北大板为研发人员准备的丰厚奖赏,为推动中国冷饮行业发展做贡献

\

?

·红宝石杯冰淇淋工艺大赛一等奖得主表示,感谢红宝石给技术人员搭建平台,我们必将做出更好的产品

\

?

·红宝石东北大板企业高层与三等奖得主合影留念

\

?

·刘颜龙董事长为参与此次会议的工程师颁发纪念奖

尊重原创、尊重技术是红宝石东北大板一直遵守的企业信条。本次比武大赛三等奖100000元人民币,二等奖200000元人民币,一等奖300000元人民币,特等奖高达500000元人民币,获奖金额创造行业新高。红宝石东北大板总裁范君表示,红宝石东北大板深知研发人员的辛苦和不易。无论得奖与否,参赛的每款产品都是精品。红宝石历来尊重每一位冰淇淋工程师,我们从大家提供的产品中看到大家的认真和用心,向在座每位辛苦付出的产品专家致敬。

?
\

?

·红宝石有限责任公司总裁范君向中国冰淇淋行业工程师致敬

作为本次大赛的主办方,国民雪糕红宝石东北大板拥有28年的雪糕研发历史,从董事长到员工都十分重视产品研发与创新,不断开拓与创造新式工艺,为消费者提供独具匠心的冰淇淋。2019年3月,东北大板推出 “黄贵妃海盐焦咖黄脆皮冰淇淋”,全新的产品口味,独特的产品工艺,深度的跨界合作,产品一经上市就得到了消费者的喜爱,真正意义上实现了口碑与销量齐飞。

?
\

?

·来自全国的冰淇淋技艺资深工程师为红宝石东北大板点赞

专家座谈引思潮,引领行业创新发展

?

2019年,中国冷饮市场发生了巨大变化。随着市场规模的扩大,行业内各大品牌就产品、价格、渠道都做出了重大转变。面对行业发展的众多改变,近五十位来自全国的顶尖雪糕技术工程师以及张默闻策划集团董事长张默闻出席红宝石东北大板冷饮趋势私享会,就冷饮市场的研发创新、发展趋势展开了激烈讨论,为全场嘉宾带来了一场思想盛宴。

?
\

?

·汇聚众多冰淇淋行业【糕手】的冷饮趋势分享会拉开帷幕

与红宝石合作多年的上海行业着名工程师在现场强调,冰淇淋的核心竞争力在于产品口味和创新。目前不少奶茶企业和零食企业都想进入冷饮行业,就如同柯达和诺基亚的失败一样,市场最可怕的敌人并不是现在能看到的。因此,不管作为研发工程师还是冰淇淋企业,一定要关注时尚,关注趋势。

?

“正如多年前的冰淇淋第一品牌哈根达斯一样,在产品品质没有下降,产品品类没有改变的情况下,就是因为没有迎合市场消费群体的消费心理,导致企业遇到非常大的危机。冷饮行业跟其他行业不同,冷饮行业的变化特别快,很多产品只能红一年,这是因为当下年轻人的尝新心理。并且随着行业营销模式多样化,网红冰淇淋层出不穷,我们应该迎合多变的市场和年轻消费群体,不断调整产品定位和创新。”一位来自东北的工程师感慨道。

?
\

?

\
?

·资深工程师现场论道冰淇淋行业发展新趋势

一位年轻的工程师作为年轻群体提出了自己的看法。在他看来,从4G时代开始,年轻人对网红产品的需要就不仅是口味,而是能不能分享到朋友圈。因此,在新冷饮产品开发时,不仅要关注健康口味等传统卖点,更应该在颜色、外形、包装上特别注意,让我们的产品成为年轻人不可缺少的“社交货币”。

值得关注的是,作为现场唯一的行业外人士,张默闻策划集团董事长、东北大板品牌全案策划人张默闻先生在现场用“一二三四五六七”总结了红宝石东北大板的企业文化和产品特点,得到全场认可。他认为,红宝石东北大板的成功最为关键的是红宝石东北大板企业从上至下的“先利他,再利己”的思想精神。这种精神将会帮助红宝石企业实现百年百亿的目标。

?
\

?

·张默闻策划集团董事长张默闻在现场表示,必将帮助红宝石实现百年百亿的目标

一位来自江浙的工程师在会后表示,从业这么多年,第一次看到能将行业一流的工程师凝聚在一起的会议,这不仅展示了红宝石的企业格局,更体现了红宝石的行业凝聚力。感谢红宝石给技术人员搭建平台,让我们从幕后推向台前,拥有展示自己的舞台的同时,还可以与在座【武林糕手】一起交流学习。丰富的会议内容和毫无保留的观念分享让与会嘉宾大呼过瘾。

?

“今天只是‘东北大板红宝石杯冰淇淋工艺大赛暨冷饮行业专家座谈会’的第一届,在未来红宝石东北大板将会举办第二届、第三届红宝石杯冰淇淋工艺大赛…第二届红宝石杯东北大板将设立600,000元的特等奖,我们欢迎全国的冰淇淋技术工程师能够提供更美味、创新的冰淇淋产品,红宝石东北大板也绝不会辜负行业的信任,势必会提供更大更开放的平台。”红宝石东北大板董事长刘颜龙在现场掷地有声地表示。

?
\

?

·刘颜龙董事长在现场表示,要先做好人,做好事,才能事竟成。

我们有理由相信,未来的东北大板红宝石杯冰淇淋工艺大赛将会成为行业的风向标,成为冷饮行业不可忽视的力量,红宝石东北大板品牌也将焕发勃勃生机,成为国民雪糕的代表性品牌。

?
\

?

·刘颜龙董事长接受记者采访

\

?

·国民品牌【东北大板】高层领导在现场为本次大会竖起大拇指

\

?

·张默闻这厮与东北大板董事长在现场亲密合影

\

?

\
?
111111111111.jpg
??

?

编辑:霖
返回顶部