微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网??>??滚动 > 正文

中丘文化传媒携手2019世界旅游形象大使山东区选拔赛盛大启幕

2019年8月25日,2019世界旅游城市形象大使山东区选拔赛暨抖商大学签约艺人评选大赛在临沂市蓝海国际饭店召开新闻发布会。此次发布会由人民日报及中丘文化传媒(山东)有限公司主办,中丘投资控股有限公司董事长谭茗仁先生、中丘投资控股有限公司常务总裁黄建先生作为主办方出席了此次发布会。山东电视台、齐鲁融媒、临沂日报、新浪网、网易新闻、腾讯新闻、临沂电视台、沂蒙晚报等40多家媒体记者到会采访报道。

\

?

本次大赛以临沂旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以竞赛为桥梁,以抖音为载体,以传播旅游文化为目的。大赛以选手的才智、文化艺术修养、道德品质等综合素质为选拔标准,通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌,促进临沂旅游事业的繁荣发展。通过一系列主题活动,深入宣传推广临沂特色旅游产业,并选拔出一批集美丽、智慧、才识、博爱、优雅、善良于一身的新时代旅游形象代言人,从而全面提升临沂旅游的品牌形象。

\

?

中丘投资控股有限公司常务总裁黄建先生致辞

\

?

山东大学动能学院党委书记王树礼先生致辞

\

?

山东翰星文化传媒有限公司董事长王健先生致辞

\

?

临沂蓝黛传媒有限公司董事长、抖商大学临沂分院院长王伟先生致辞

\

?

参赛佳丽带来了晚礼服走秀、动感舞蹈、演唱、维密秀等美轮美奂的节目。

\

?

\

?

\

?

\

?

中丘投资控股有限公司常务总裁黄建先生在发布会上致辞,作为主办方表示,世界旅游形象大使山东区选拔赛是以传播临沂旅游文化为出发点,通过国际赛事与国内外主流媒体的宣传,让世界更全面地了解临沂,了解这座具有历史厚重感的、底蕴丰富的魅力古城。中丘控股集团也将始终牢记自己的社会责任,在履行社会义务的同时不断积聚实力、挖掘领先潮流的经营模式,为实现建百年常青企业的愿景而上下求索。

\

?

与会领导合影留念

编辑:霖
返回顶部