微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网??>??滚动 > 正文

火花和豌豆思维哪个好?和掌门少儿相比又如何?

少儿数理思维训练近年来受到不少家长们的青睐,但随着少儿思维训练领域的火热,参与者也越来越多,不仅是火花思维和豌豆思维,新秀掌门少儿也于去年宣布成为素质教育品牌,专注4-10岁儿童的综合能力培养,其中就包括思维训练。那么,火花和豌豆思维哪个好?和掌门少儿相比又如何呢?

火花和豌豆思维哪个好?受众对比

火花和豌豆思维哪个好?在我看来,其实两家各有长处,两家都是在少儿数理赛道沉浮已久的品牌,要说谁好还真说不上个所以然,具体相比起来,火花思维比豌豆思维接受的受众面广阔一些,火花思维专注于3-12岁在线儿童教育启蒙和思维训练,而豌豆思维则专注于3-9岁儿童数学思维培养。

和掌门少儿相比又如何?背景起底

然而近两年少儿数理赛道火热,去年起,国内知名在线教育机构掌门1对1宣布升级为素质教育科技有限公司,这也就代表着K12在线一对一教育龙头开始跨线发展少儿教育。从教研方面看,掌门少儿依靠掌门教育而成,掌门教育下设有素质教育分院且今年又和清华大学社科院达成合作,强强联手,从实力来看是高于前两者的。不仅如此,掌门教育还拥有强大的智能教研体系,能够通过智能测评、智能匹配等系统为孩子精准画像,分配学习任务,学习高效快乐,更有强大的数据起底,因此,教研和科技力量都不容小觑。

火花和豌豆思维哪个好?和掌门少儿相比如何?在我看来,掌门少儿确实要略胜一筹。

编辑:甘甘
返回顶部