微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网??>??滚动 > 正文

乳牙护理,从杰克洁儿开始

很多家长认为孩子的乳牙终将被恒牙所替代所以疏于护理;熟不知一口不健康的乳牙会导致孩子食欲下降,挑食厌食,甚至会影响将来恒牙的生长。因此健康的乳牙对孩子的成长发育是十分重要的。给孩子选择一套适合的口腔护理工具是拥有一口健康乳牙的基础。

图片1.png

那么怎么样的口腔护理工具才是适合孩子的呢?首当其冲的当然是原料的天然与安全,这是守护孩子健康的基础。其次是要针对孩子口腔特点进行设计,满足孩子特有的口腔护理需求,比如牙刷刷头的大小,刷毛的软硬;牙膏的配方等等。再次则是所用材料的环保,尽量减少对环境的污染;据不完全统计每年都有近3.5亿支塑料牙刷进入垃圾填埋场,给环保带来了沉重的压力。

图片2.png

杰克洁儿是1949年创立的澳大利亚婴童口腔健康护理品牌。坚持甄选优质天然原料,历经70年对婴童口腔健康护理的探索之旅,潜心研制天然、健康、“父母安心宝宝喜爱”的婴童口腔护理产品。成为众多澳洲人童年的美好回忆,是澳洲万千父母青睐的婴童口腔健康护理品牌。

图片3.png

杰克洁儿婴童天然无氟果味牙膏拒绝使用氟化物、糖、人工色素、SLS、薄荷、防腐剂Parabens等成分;从优质玉米中提取天然木糖醇,有效预防龋齿;富含多种维生素,舒缓牙龈,巩固牙齿健康;提取天然水果味道,无添加人工香料,味美更呵护孩童健康。

图片4.png

杰克洁儿婴童玉米淀粉环保软毛牙刷使用玉米淀粉制成天然可降解的牙刷刷柄,拒绝使用BPA和PVC,安全健康环保;针对婴童口腔特点,设计的小刷头与细软刷毛,完美匹配宝宝小嘴与乳牙特质;加上符合人体工学的适握手柄,让宝宝更易抓握。

图片5.png

杰克洁儿旨在将“天然、健康、快乐”的理念融入到每一个产品中,让每一个使用杰克洁儿产品的孩子都可以拥有一口健康的牙齿与快乐的童年。

编辑:甘甘
返回顶部