微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网??>??环保 > 正文

“激情马拉松、富德显雄风”富德生命人寿黑龙江分公司—哈尔滨国际马拉松

8月25日7点30分“嗨夏风情—哈尔滨国际马拉松”正式开枪。富德生命人寿黑龙江分公司在总经理薛励锋的带领下,参赛选手与拉拉队员共计200余人,组成了此次马拉松规模最为庞大的跑团队伍。·

2019年哈尔滨马拉松是富德生命人寿黑龙江分公司组织开跑的第四个年头,龙分跑团队伍一年比一年壮大,如今马拉松已经成为了富德生命人寿龙分的重要企业文化之一。总经理薛励锋经常对员工讲到运动的重要性,他本人也身体力行,用自己的行动给员工做了榜样。他经常说:“身体是革命的本钱,人生就是一场马拉松,只有坚持到最后,才知道人生的意义。”

今年参赛选手共计102名,其中全程马拉松选手4名,半程马拉松选手34名,迷你马拉松选手64名。

\

?

伴随着“激情马拉松、富德显雄风”的口号,所有参赛选手踏上了本次哈尔滨国际马拉松的征程。尽管天气炎热,但是所有选手都没有放弃,他们一直秉承着龙分的铁人精神,风雨无阻,矢志不渝,坚定自己要完成马拉松的目标。

\

?

薛励锋总更是在全程马拉松30公里处,双脚受伤,趾甲脱落,身旁的员工担心薛总的身体,劝他放弃接下来的赛程,薛总却说:“自己选的全马,跪着也要跑完。”见薛总如此坚定,选手们也士气大增,纷纷紧跟薛总的步伐,全力奔向终点。

他们知道,富德龙分的员工不会放弃自己所做的选择,因为人生的意义在于,坚持不懈、突破自我,这不仅是马拉松的精神,更是富德生命人寿黑龙江分公司的铁人精神!

短暂的治疗与调整后,薛总再次站到了赛道上,向终点进发。而此时,拉拉队员们正在全马终点等待,等待哈马英雄,等待属于富德生命人寿的司旗在全马终点飘扬!当司旗冲过终点线的那一刻,一切的努力与准备都是值得的,终点处跑团成员们高举富德生命人寿司旗,身背富德生命人寿企业文化背旗,成为哈马赛道上最亮丽的一道风景线。

比赛结束后,天空降下大雨,那雨水与选手们的汗水融合,似在为那些突破自我,挑战极限的选手们庆祝。此次哈尔滨国际马拉松富德生命人寿龙分,全马完赛人数100%,半马完赛人数85%,mini马拉松完赛人数100%。

不曾经历,怎会懂得?马拉松的过程虽然艰辛,但最后突破自我极限,完成目标的心情是值得的,是有成就感的。

\

?

\

?

富德生命人寿黑龙江分公司的所有员工不管是现在还是未来,都不会放弃当初的执着与选择,不忘初心、牢记使命,坚持对公司坚定的信赖,坚持对客户周到的服务、坚持对同事无私的关爱。相信在未来,富德生命人寿黑龙江分公司在以薛励锋总为首的总经理室的带领下,将迅猛冲击龙江市场寿险第一集团军,为龙江大地的百姓继续提供优质的保险服务,打造行业一流标杆,成为百姓心目中的优良企业,将生命大爱播撒在龙江大地!

\

?

拥抱变化、全新出发。我们有天生我才必有用,千金散去还复来的信心;我们有黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还的决心;更有千磨万击还坚劲,任尔东南西北风的恒心!富德生命人寿黑龙江分公司上下全员,必将坚定信念,定下的目标必将全力达成,做到使命必达!

编辑:霖
返回顶部