微信
关注官方微信
手机版
华夏小康网??>??社会 > 正文

"劳斯莱斯女司机"涉伪造身份证被刑拘!警方还抓了两个人…

日前,“女子开劳斯莱斯堵妇产医院门口”事件引发社会关注。

8月14日早上,在北京市朝阳区的北京妇产医院(东院区)。一女子与医院工作人员发生言语冲突后,将自己驾驶的劳斯莱斯轿车堵在了医院应急通道。

相关链接:

非孕妇、拘留5日!女子开劳斯莱斯堵妇产医院门口,警方通报→

女子产检开豪车占医院急救通道,与交警对峙:你动我?

刚刚,北京市公安局官方微博@平安北京 发布通报该案调查结果,牵出三个案中案

\

根据通报,单某某涉嫌伪造、变造、买卖身份证件被刑事拘留,还有两人被依法刑事拘留或行政拘留:

郭某(单某某丈夫曾经的司机)涉嫌诈骗犯罪。8月20日,朝阳公安分局将郭某抓获。目前,郭某已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

白某(男,37岁)在网上看到有关单某某的报道后,为吸引眼球,编造了京A88519小客车到花乡二手车市场准备出售的消息发布到微信群中,后该虚假消息被大量转发。白某因虚构事实扰乱公共秩序,已被朝阳公安分局依法行政拘留。

单某某被行政拘留期间,警方发现其涉嫌伪造、变造、买卖身份证件犯罪,对其依法采取刑事拘留强制措施,目前北京警方正会同单某某原籍警方开展进一步调查。

为何有另一社会车辆从紧急通道驶入?

针对网传单某某驾车欲从医院急救通道进入被阻止之前,有另一社会车辆从该通道驶入的情况,通报也作出了说明:

经查,当日单某某前车车辆驾驶员李某某(男,34岁,残障人士,车辆有残疾人专用通行证)带其妻子到医院进行孕期检查,停车管理员依照停车管理公司关于残疾人驾驶车辆优先通行相关规定,对该车予以放行通过。

\

通报全文如下:

\

编辑:WL
返回顶部